Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Gut

Schöne große Zimmer , sehr gutes Frühstück, gut die kostenlose Therme , auch noch nutzbar am Tag der Abreise. Das war sehr schön .

• Gut
  • Schönes großes, ruhiges Zimmer und Bad . Leider waren viele Flecken auf dem Teppich . Kaffeemaschine kleine wäre super . Was uns auffiel : die Reinigung in der Lüftung im Bad , war lange her sieht sofort unhygienisch aus . Der Gang zur Therme stand zwei Tage unter Wasser und wurde lange nicht gereinigt . Die Toilette gegenüber der Bar : Fenster sehr verschmutzt von außen , Blick nach oben sehr viele Spinnweben und verschmutzt. In so einem Hotel ein Unding .

• Leider war das Buffet Essen abends nur so „lala“ . Nicht besonderes , für den Preis hatten wir etwas besser abgeschmeckte und wärmere Speisen erwartet . Das geht besser. Es hatte etwas von Kantinen essen , besser wäre ein serviertes Menü .

• Die Rezeptionsdamen waren alle besonders freundlich , zuvorkommend und erklärten vieles sehr ausführlich und nett. Ganz toll : es wurde auf den Geburtstag meines Mannes geachtet und wir bekamen einen schön geschmückten Frühstückstisch. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam und alle sehr freundlich. Das war außergewöhnlich.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung, wir waren zum wandern und zum Besuch der Therme gekommen . Sehr schöner Salinenpark. Ausflug nach Bingen am Rhein auch sehr schön . Leider zu kurzer Aufenthalt um mehr zu sehen und zu erleben .

• Wellness
    • Sport

Haussauna wurde renoviert . Therme war schön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025