Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesswochenende im Parkhotel

Gut

Sehr schöne moderne Zimmer, neues Bad, netter Service, Wellness Wochenende perfekt, sehr schönes hochwertige Ausstattung

• Gut
  • Comfort EZ mit Doppelbett, sehr gemütlich, 1 Flasche Wasser umsonst, Wasseroberfläche mit Tee und Kaffee, ebenerdig Dusche, Bademantel und Slipper vorhanden

• Gut
  • Sehr leckeres Menue sowohl morgens als auch abends, leider waren die lauten Stühle sehr störend Blick in den Kurpark, Platz für viele Gäste Bar

• Sehr netter Empfang, das gesamte Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Liegt direkt am Kurpark, Salinen leider nicht mehr in Betrieb, fussnahe unspektakulär Fußgängerzone, sehr leckeres Konditorei etw 5 min entfernt

• Wellness
    • Sport

Freier Zugang zu der schönen Cruvenzia Therme, 1 Becken im Freien und 3 Innen, genug Liegeplätze Salzgrotte, kostet extra, mit Kurkarte 10%

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel und Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere modernen Zimmer, die hochwertige Ausstattung und unseren Service genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Wellness-Wochenende bei uns perfekt war und Ihnen der Zugang zu den Crucenia Thermen gefallen hat. Ihre Anmerkung zu den lauten Stühlen im Gastronomiebereich haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden prüfen, wie wir dieses Problem lösen können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, damit wir Ihnen ein weiteres schönes und entspanntes Wochenende bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Meza Marketingleiterin des Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach