Gisela (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr zu empfehen, hohe Ansprüche werden gerecht

sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, Grund unseres Besuches waren unsere 2 Geburstage, der Tisch war morgens schön gedeckt und zur Feier des Tages gabs ein Gläschen Sekt

• Gut
  • unsere erstes Zimmer war klein aber gemütlich, sogar mit Fussbodenheizung im Bad ins zweite Zimmer sind wir am 3.2. umgezogen, da unter uns eine Faschingsveranstaltung bis zum frühen Morgen statt fand dort war das Bad leider kalt und wir habens gleich gegen 16 Uhr an der Rezeption gemeldet, später am Abend noch Mal nachgefragt, morgens noch Mal, da hiess es, sonntags kommt kein Handwerker, nach dem Abendessen noch mal zur Rezeption, sie sollten uns gleich Montag morgen einen Handwerker schicken, mein Mann hat COPD und für ihn ist ein kaltes Bad gefährlich! Anja abends an der Rezeption ein "Engel", sie liess uns sofort ein Heizgerät für das Bad zukommen, WARUM erst nach über 24 Stunden? ansonsten haben wir sehr gut geschlafen

• das Essen und die Auswahl war gut bis bis sehr gut, 1x kamen wir erst 19.30 Uhr zum Essen und freuten uns auf Rouladen, leider gab es trotz Nachfrage keine mehr :-( auch der Nachtisch war aus aber ansonsten sehr zufrieden und das Personal sehr zuvorkommend

• leider sehr unterschiedlich, Anja... und Frau Fuchs und auch Andere sehr kompetent, aber wenn das Bad im Winter kalt bleibt, sollte man reagieren und uns nicht hinhalten 4x haben wir ohne Ergebnis nachgefragt, bis der "Engel" Anja nach ü 24 Std. mit dem Heizgerät kam nicht alle konnten gut deutsch und verstanden nicht alles

• von zu Hause bis zum Hotel waren es ca 1Std. Anfahrt, Ausflugsziele gabs genügend nur das Regenwetter machte einen Strich durch unsere Planung

• Gut

• Wellness