gediegenes und traditionsreiches Hotel mit großzügigen und ansprechenden Räumlichkeiten. Wir sind schon wiederholt hier gewesen (Wellnessurlaub).
moderner Komfort eines ****-Hotels
schönes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl im lichtdurchfluteten Restaurant; Teller wurden zügig abgeräumt. Abends nach Wahl Dinner à la carte (Preise gemäß einem ****-Hotel) oder ein nicht nur preislich sehr attraktives Menüangebot, bei dem man unter drei Hauptgängen wählen konnte. Wir hatten z. B. einmal Räucherlachs mit Feldsalat / Kalbstafelspitz mit Kartoffelgratin und Blumenkohlröschen / Baumkuchenterrinne. An mehreren Tagen in der Woche gab es eine sehr schöne und dezente Live-Musik (Gitarre und Gesang) zum Dinner.
Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren liebenswürdig und zuvorkommend; geschultes und flinkes Personal in der Gastronomie
Das Hotel liegt im Kurviertel, umgeben von Natur ( Parkanlage mit altem Baumbestand, direkte Nähe zur Nahe). Crucenia-Therme per Bademantelgang erreichbar. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Naturspaziergänge machen, obwohl es andererseits in Laufnähe zu städtischen Bereichen und zahlreichen Restaurants liegt Empfehlenswert: eine Fahrt mit dem "Blauen Klaus" durch das Salinental; Haltestelle direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Thermen besucht, die wir wegen ihres schönen Außentempelchens lieben und die man ohne zeitliche Beschränkung nutzen kann. Es gibt aber auch einen Jazz-Keller und Kabarettaufführungen in besonderen Räumlichkeiten des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |