Die Menschen an der Rezeption waren freundlich und kompetent. Entree freundlich, Bar nett, Speiseräume mit schöner Aussicht. Wir durften zwei Tische aus der Bar zum Bridge Spielen in die Lounge stellen, was ausgesprochen großzügig vom Hotel war.
Unser Zimmer war gut, wir waren etwas erstaunt, dass wir die Heizung nicht einstellen konnten und haben hier und da, etwas gefröstelt. Könnte sein, dass wir nur zu doof waren, einen irgendwo versteckten Thermostaten zu finden - würde mich aber wundern. Das Bad war prima, ein Vergrößerungsspiegel, wie man ihn in vielen Hotels dieser Kategorie findet, wäre hilfreich gewesen. Im Zimmer gab es ausreichend Schrank- und Staufläche. Gute Matratzen, Fernseher, Licht - alles prima.
Wenn wir hier "eher gut" ankreuzen, trifft es das nicht ganz. Aber die nächste Kategorie wäre "eher schlecht", und das trifft es auch wieder nicht. Das Essen - wir hatten Halbpension" war einfach nicht doll. Es ist natürlich immer schwierig, wenn man für so viele Menschen Essen vom Buffet anbietet. Entweder ist alles lauwarm, oder zerkocht und richtig knackig ist nichts. Unsere - 10 Personen - Meinung: beim Essen könnte nachgebessert werden. Auch dass es zum Frühstück aufgebackene und keine frischen Brötchen gibt, ist womöglich ökonomischer, aber leider sind diese Aufbackbrötchen einfach immer ziemlich trocken.
Was die Servicekräfte betrifft - wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Unsere Trinkgelder sollten das widerspiegeln. Es gab überwiegend ganz wunderbare Mitarbeiter aber - wie überall - vereinzelt irritierendes Verhalten. Das haben wir bei der Abreise schon persönlich formuliert.
Das angeschlossene Themalbad, hmm, der Geruch (übrigens auch in der Hotelsauna) war nicht besonders frisch. Womöglich lag es aber auch an der allgemeinen Wetterlage. Kommen wir zum Entertainment. Wir hatten einen herrlichen Freitag-Abend in der Bar mit dem wundervollen Gittaristen Hakan oder so ähnlich. Extrem gute Stimmung, tolle Musik mitsingende Gäste, die Bar wurde voller und voller und die Stimmung an allen Tischen war phantastisch. Glückwunsch an die Hotelleitung, diesen Musiker verpflichtet zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |