Schönes, gut gepflegtes Ambiente mit historischem Hintergrund und war für uns genau passend. Die Erreichbarkeit der Therme über den hoteleigenen Bademantel-Gang ist schon ein Highlight.
Gute Ausstattung in der gewählten Kategorie.
Die Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffet hat uns sehr gefallen und ließ keine Wünsche offen.
Sehr nett und hilfsbereit.
Zentral, gute ÖPNV- Verbindungen, Einkaufsmöglichkeiten in der Innenstadt.
- Wellness
Es gab außerhalb des Hotels und der Therme einiges zu erkunden - längst nicht alles, was wir beim nächsten Aufenthalt fortsetzen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service, die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Ausstattung des Zimmers gefallen haben. Wir sind froh, dass das historische Ambiente und die zentrale Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es, dass Sie den direkten Zugang zur Therme über unseren Bademantelgang so genossen haben – ein echtes Highlight! Es freut uns auch, dass Sie die Umgebung erkunden konnten und einiges noch für Ihren nächsten Aufenthalt offen bleibt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Parkhotel Kurhaus Team