Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War schön, aber nicht unsers...

Schon ein schönes Hotel, nur hier und da könnte man ein bissel auf die sauberkeit achten. Auch an der Rezeption könnte man mal lächeln die Gäste empfangen.

• Gut
  • Unser Zimmer (326) war echt schön groß und auch sauber. Ist auch schön eingerichtet, und der Ausblick war richtig schön.

• Frühstück war ok, ist für jeden was dabei.

• Die Rezeption war leider nicht so dolle, ein lächeln gab es gar nicht, und auch so wurde mit einem in einem nusseligen Ton gesprochen. Dafür waren die Mädel und Jungs bei Frühstück wirklich sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt echt schön, man kann viel in der Umgebung erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme, die leider nen bissel in die Jahre gekommen ist. Und man kann nen schönen spaziergang machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und unser Frühstück gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Rezeption und Sauberkeit, die wir selbstverständlich intern weitergeben und besprechen werden. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Silvia Meza Marketingleiterin des Parkhotel Kurhaus, Bad Kreuznach.