Hotel ist auf neuestem Stand renoviert und die Nähe zur Therme, Anwendungen,Wandern, Stadt unf Verkehrsverbindungen ideal. Preis Lridtunghst bei uns gestimmt
Die angepriesen restaurant Küche z.B. Abend Buffet entspricht nicht der Qualität. Vielfalt ja aber "Tüten/Fertig" Geschmack z. Kaiserschmarrn trocken, Hauptspeisen eingekocht, BQ Hähnchen wabbelige Haut. Dieses Angebot würden eir nicht mehr nutzen.
Das Hotel hst keine "Seele " das Personal freundlich, identifiziert such jedoch nichtig den Aufgaben. Z.B. Anforderung neues Wasser in der Sauna.....nichts passiert. Gästerreklation im Restaurant, Der Gast wurde vor allen Gästen "vorgeführt " .....was haben die für 1 Problem (Küchen Personal?) Von oben herab. Unser Eindruck es fehlt 1 verantwortliche Führung. Die jungen, engagierten Service Kräfte brauchen Vorbilder bzw vorbildliche Führung. Heute neues Personal und 1 schwerbehinderte Angestellte spiegelte das Anforderung Profil sehf gut. Hat das Team eingestimmt und alles lief. Geht doch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Waltraud |