Das Hotel ist ein altes aber schönes Hotel. Man hat den Eindruck der Geist aus früheren Zeiten wandelt duch die Hallen. Ich finde es sehr beeindruckend in so alten Gebäude eintauchen zu dürfen. Es gibt einiges zu erneuern z. B. die große Treppe sollte stolperfrei sein. Die Bäder sind neu gefliest aber die Wanne hatte einige Macken.
Wir hatten ein Zimmer zum Park, sehr schön und groß.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das kann ich nicht empfehlen. Zu teuer für das Angebot. Der Käse war schon an den Ränder ausgetrocknet, der Nachschub der Speisen war nicht immer gegeben. Das Personal hat sich bemüht aber auch hier merkt man den Personalengpass. Hier sollte dringend nachgebessert werden.
Bad Kreuznach ist eine Kurstadt mit Therme und Bädern ist. Es gibt schöne nette Cafe und kleine Weinbars und sehr gute Restaurants. Man kann auch schöne Wanderungen unternehmen.
- Wellness
Vom Hotel aus kommt man über den Bademantelgang in die angrenzende Therme. Abend gab es Livemusik in der Hotelbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ilka, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr das wir Sie mit unseren grosszügigen und ruhigen Zimmern, der expliziten Lage, dem Charme und der Historie überzeugen konnten. Wir bedauern sehr das es bei dem Frühstück zu kleinen Unpässlichkeiten gekommen ist, das nicht unserem Standard entspricht, wir aber Ihre Hinweise auch gerne entgegennehmen und dann nochmals zu überdenken. Schön aber auch das Sie die Live Musik in der Bar geniessen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parkhotel Kurhaus Team & Helmut Anzer, Hotel Direktor