Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit Pool. Der Bahnhof und die Altstadt von Landau sind fußläufig schnell zu erreichen. Eine öffentliche Tiefgarage befindet sich unter dem Hotel (Tagespreis aktuell 10 Euro). Entlang der Straßen findet man üblicher Weise genügend Parkplätze (Tagespreis aktuell 3 Euro).
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Parkhotel Landau und dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere ruhige und dennoch zentrale Lage in Landau hervorheben konnten. Dass sowohl die Altstadt als auch der Bahnhof in wenigen Minuten fußläufig erreichbar sind, ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt – umso schöner, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zur Tiefgarage sowie zu den guten Parkmöglichkeiten rund um das Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten – vielleicht hatten Sie auch Gelegenheit, unser Wellness-Atelier mit Schwimmbad und Saunen oder unser Frühstücksbuffet zu entdecken? Frühlingshafte Grüße von der Südlichen Weinstraße Ihr Team vom Parkhotel Landau