Das Hotel hat eine wunderbare Lage, wenn man die Stadt Landau besichtigen möchte! Man ist zu Fuß gleich in der Stadt, und auch der Bahnhof ist nicht weit entfernt. Trotzdem ist das Hotel ganz ruhig am Park gelegen! Wir hatten ein Zimmer mit der schönen und friedlichen Aussicht zum See und haben es genossen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gefallen hat uns auch das umgebaute Restaurant, wo wir 2mal wunderbar gefrühstückt und am ersten Abend sehr gut in schönem Ambiente gegessen haben (hier hat uns die gute Weinauswahl ganz besonders beeindruckt!) —— Positiv sei noch die Tiefgarage des Hotels zu erwähnen, so dass es kein Parkproblem gibt. Denn es ist doch schön, im Urlaub mit dem Cabrio die herrliche Pfalz zu erkunden. Kurzum — uns hat der Aufenthalt im Park-Hotel sehr gefallen, und wir werden gerne wiederkommen!
Wir haben wunderbar geschlafen durch die ruhige Parklage. Die Matratze war sehr gut! Das freundliche und wohltuende Ambiente des Zimmers hat uns ebenfalls zugesagt! Das Doppelzimmer (auch das Bad mit Dusche) ist ausreichend groß gewesen, zweckmässig eingerichtet, war sehr sauber - und alles hat funktioniert!
Wir haben uns über das wunderbare Frühstücksbuffet gefreut, das wirklich kaum etwas zu wünschen übrig liess. Als „Mini-Manko“ haben wir ein wenig empfunden, dass es keinen FRISCHEN Orangensaft gab ... Dafür gab es aber eine große Auswahl an Säften von einem sicherlich guten Safthersteller! Und so haben wir auch mal Bananen- und Rhabarber-Saft kennengelernt! Besonders gut gefallen hat mir die Cerealien- und Müsli-„Abteilung“ mit einer schönen Auswahl! Mein Mann war dagegen besonders erfreut über die angebotenen „Weisswürste“! — Da wir beide im Urlaub Langschläfer sind ... und das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht gut war (2 Grad Celsius im Mai lediglich und Regen!) hätten wir uns über eine ausgedehntere Frühstückszeit gefreut — ein Langschläfer-Frühstück eben! Der Ankunfts-Abend in Ihrem Restaurant war wunderschön! Die Atmosphäre war elegant, aber auch „heimelig“! Es gab regionale Spezialitäten, was mein Mann - als geborener Pfälzer - besonders zu schätzen wusste. Und ich war sehr angetan vom Weissburgunder vom „Frauenpower“-Weingut ... Das nächste Mal werde ich sicher ein paar Flaschen von diesem herrlichen Wein zum Genuss mit nach Hause nehmen ...
Wir haben das Service-Personal als sehr freundlich, gar herzlich und hilfsbereit kennengelernt! Auch das hat für uns zu einem herrlichen Kurzurlaub beigetragen, den wir gerne einmal wiederholen werden — und auf jeden Fall werden wir Ihr Hotel im Bekanntenkreis weiterempfehlen!!!
Nun, wir sind an einem Freitag — von Düsseldorf aus — 4 Stunden mit dem Auto gefahren. Vom Niederrhein dauert es halt, bis man in der schönen Pfalz ankommt! Das Hotel liegt zentral in der Stadt, alles ist fußläufig zu erreichen. Die Lage ist wunderbar ruhig; — besonders kann man den Frieden geniessen, wenn man ein Zimmer zum Park hat mit Blick auf den kleinen See!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben während unseres Wochenend-Kurzurlaubs die Wellness- und Freizeitanlagen des Hotels nicht genutzt. Es gibt in Landau und Umgebung soviel Schönes und Interessantes zu entdecken; da waren wir „gut beschäftigt“! Der Pfälzer Wald ist herrlich, und wir mögen die kleinen, urigen Weindörfer - und jedes Mal gibt es auch wieder eine kulinarische Entdeckung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Herzlichen Dank liebe Renate für diese wundervolle und für Sie bestimmt Zeit intensive Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in allen Details zu beschreiben. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns zu einem rundherum gelungenen Kurzurlaub für Sie werden lassen konnten. Die Südliche Weinstraße biete wirklich viel und es gibt immer etwas neues zu entdecken. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch an, unsere Kollegen haben bestimmt den ein oder anderen Geheimtipp für Sie. Sonnige Grüße aus dem Parkhotel Landau