Hilde (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr stadtnah - in ein paar Minuten in der Innenstadt. Tiefgarage sehr gut, auch zu kleinem Preis, Pool sehr schön, nur etwas kühl.

• Gut
  • Gute Ausstattung, neue Dusche bzw. Bad. Kühlschrank (für Diabetiker mit Spritzen notwendig). Duschgel, Seifen usw. natürlich und umweltfreundlich. Sehr gute Matratzen.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, aber das war toll. So eine tolle Auswahl und alles bestens beschriftet. Wir haben im Dezember mit Freunden im Bell Rock Hotel, auch einem 4* Hotel in Rust gefrühstückt. Das war sehr schlecht für 22,-- €. Für das Frühstücks im Parkhotel, das im Übernachtungspreis enthalten war, würden wir diesen Preis gerne bezahlen, denn das Frühstück hätte es verdient.

• Sehr nettes und gründliches Personal, überall, ob im Zimmerservice, Rezeption und Frühstück.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Hilde

Liebe Hilde, so eine schöne und ausführliche Bewertung gibt und viel Motivation und Energie für den Start in das Jahr 2019! Tatsächlich haben wir sowohl unsere Matratzen als auch unser neues Bad vorab in einem Musterzimmer von Gästen testen lassen. Hier wunden unterschiedliche Matratzen ausprobiert und die beliebteste dann für alle Zimmer bestellt. Auch im Bad wurde z.B. die Beleuchtung am Spiegel ausgiebig ausprobiert. Und wir werden von Tag zu Tag besser! In wenigen Wochen eröffnet unsere neue Brasserie Wein & Dein. Schauen Sie bald wieder vorbei, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Barbara Piorko Veranstaltungs- und Verkaufsdirektorin