Lutz (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Restaurant top, Zimmer nicht so toll

Das angebotene Zimmer war sehr klein, z.B. keine Sitzmöglichkeit für zwei Personen im Doppeltzimmer nebeneinander (Fernsehe nur vom Bett aus möglich). Darüber hat uns der Stilmix der Einrichtung nicht gefallen. Der Ausblick auf die Grünfläche direkt vor dem Hotel mit Bauschutt war auch nicht sehr toll. Allerdings ist das Restaurant im Haus sehr gut. Leckere Menüs im Arrangement und ein überdurchschnittliches Frühstück mit sehr großer Auswahl!!!!!!!!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit unseren Menüs und dem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Tatsächlich finden Sie in den Zimmern, zusätzlich zu dem Bett, keine zwei Sitzmöglichkeiten nebeneinander. Dies ist in unseren Familienzimmern der Fall. Diese sind größer und bieten eine zusätzliche Sitzecke sowie zwei Fernseher. Landau verschönert sich an vielen Ecken für die 750 Jahr Feier und den Rheinland-Pfalz-Tag. Davon ist auch der Park direkt hinter dem Hotel betroffen. In Kürze wird er wieder in ganzer Pracht erstrahlen. Herzliche Grüße aus Landau Ihr Parkhotel-Team