Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Sauberes Hotel, eher groß, aber renoviert, im Hotel ist es sehr leise gewesen! Sehr freundlichen Mitarbeiter im gesamten Hotel. Wellnessbereich teilweise etwas veraltet z.B. Umkleidebereich, für das größte Hotel eher wenig Ruhebereiche! Je nach Zimmer sind teilweise weite Wege zu laufen

• Gut
  • Sehr sauber. Wir haben nicht das gebuchte Zimmer sondern ein Appartement bekommen. Unser Zimmer war zur Strassenseite, so dass man nachts das Fenster nicht gekippt lassen konnte Hoteltablet nur eingeschränkt nutzbar, da es Verbindungsabbrüche gab. Betten gut. In der Wellnesstasche leider nur 1 Saunatuch, was sehr wenig ist, wenn man Schwimmbad (Wasser sehr kalt) und Sauna, so wie wir, nutzt!

• Gut
  • Frühstücksbuffett gut! Essen sehr gut, allerdings bei HP eher wenig für 4 Sterne und eher komische Zusammensetzung. Salate an 2 Tagen überhaupt nicht, am 3. Tag keine Suppe sondern Salat und zum Hauptgang dann nochmals Salat!? In vielen Hotels gibt es noch zum Abschluss Käse!!! Beim Frühstücksbuffett sehr großes Gedränge und keinerlei Abstände, welche eingehalten wurden bzw. darauf hingewiesen wurde. Leider haben wir Corona mit nach Hause gebracht 😢 Sehr höher Lärmpegel im Restaurant, wenn voll belegt!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wir hatten bei Zimmerbezug zwei Mängel, welche sofort behoben wurden. Es werden TG-plätze für 8 Euro/Tag angeboten und muss sofort beim einchecken entschieden und bezahlt werden. Parkplätze an der Straße (immer welche frei) sind viel billiger!!!!!!

• Nah zur Innenstadt , Zoo, Reptilarium, Bahnhofs- und Busnähe.

• Wellness
    • Sport