Schönes Hotel, kurze Wege in das Zentrum, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Frühstück. Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt.
Sehr bequemes Bett
Schöne Bar
Wassertemperatur vom Hallenbad könnte etwas wärmer sein, leider ist die gebuchte Massage ausgefallen, da die Masseurin nicht auffindbar war. Sauna sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Aufenthaltes mit 5 Sonnen. Besonders gefallen hat Ihnen die zentrale Lage des Hauses mitten in Landau und nah zu den umliegenden Dörfern und Attraktionen der südlichen Weinstraße. Die sehr freundlichen Mitarbeiter und das vielfältige Frühstücksbuffet in der Brasserie Wein & Dein konnten Sie ebenfalls begeistern. Der Schwimmbad- und Saunabereich bietet mit seinem 18m langem Schwimmbad und der großen Liegefläche mit Ruheraum genug Platz um sich zu entspannen. Das die von Ihnen gebuchte Massage nicht statt finden konnte tut uns sehr leid. die beiden in unserem Haus befindlichen Massagestudios sind verpachtet, und werden von Ihren Pächtern in Eigenregie betrieben. Bisher fanden alle gebuchten Termine statt und unsere Gäste waren immer sehr zufrieden. Gerne besprechen wir dass von Ihnen erlebte mit den Betreibern. Auch Ihrem Hinweis mit der zu kühlen Temperatur des Schwimmbad Wassers gehen wir mit der Technik Abteilung nach. Das Wasser sollte eine angenehme Temperatur von 28/29 Grad haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie wieder einmal begrüßen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region. Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Landau Kerstin Ehmer, Veranstaltungsleiterin