- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Name Parkhotel kommt wohl von dem großen Parkplatz vor der Tür. Der erste Eindruck war nicht so toll. Von Außen sieht das Hotel nicht gerade aus wie ein Hotel dieser Preis Klasse bzw. dieser Hotel Klasse. Dazu kam noch das während meines Besuchs gerade renoviert wurde. Ich hatte ein „Neues“ frisch renoviertes Zimmer bekommen. Das Zimmer war recht groß und hell mit modernen Möbeln. Das Bad ist auch recht groß und die Dusche ist mit einem „Regenshower“ Ausgestattet. Ich gehe mal davon aus, das Der Frühstücksraum/Hotelbar/Restaurant das Herzstück des Hotels ist hier gibt es einen großen Offenen Kamin. Sieht recht gemütlich aus. Fazit: Das Zimmer war gut, groß, modern und wie immer am wichtigsten sauber. Das Frühstück war auch Okay, Rührei oder Spiegelei gibt es auf Bestellung, „Eier“ kann man sich selbst kochen und damit bestimmen wie hart es sein soll. Gut dabei man wird vom Personal freundlich Angesprochen ob man „Ei“ haben möchte. Daher kann man das Hotel guten Gewissens weiter Empfehlen. Aber alles im Allen finde ich sind 180 CHF für das Zimmer pro Nacht etwas zu viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut