Großes Haus mit vielen Zimmer. Uns gab man die neuen, renovierten Zimmer mit LCD-TV und Telefon. Es gab keine Minibar und kein Balkon. Das kleine Bad hatte eine Dusche. Der Seifenspender und Duschgelspender war rostig, es lief rostig die neuen Fliesen herunter. Eklig. Die Trinkgläser waren nicht sauber. In einem Doppelzimmer im 1. Stock lag noch vom Vorgänger der "Haufen" in der Kloschüssel. Einfach unglaublich! Wir waren anscheinend die einzigen Gäste im Haus. Zum Glück blieben wir nur eine Nacht (Samstag auf Sonntag). Frühstücksbuffet war ok, es wurde jedoch nichts mehr aufgefüllt. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Im ganzen Haus roch es nach indischen Gewürzen (Pächter oder Besitzer sind Inder), es war stickig und im 2. Stock gab es kein Licht. Wir mussten in der Nacht im Dunklen unser Zimmer aufsuchen. Besser ein IBIS-Hotel buchen.
Die Zimmergröße war ok, die Möblierung war neuwertig. Leider mangelt es in diesem Hotel, wie bereits erwähnt, an Sauberkeit. Die Betten/Matrazen waren in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zu Straße hin, was uns etwas schlecht schlafen ließ. Die Fenster sind mit Rollläden ausgestattet. Heizung, Telefon und Fernseher vorhanden.
Das Personal ist unmotiviert, nicht grade freundlich und macht einen relativ lustlosen Eindruck. So wird das Hotel nicht lange bestehen. Zur Sauberkeit verweise ich auf meine o.g. Kommentare. Für das Frühstücksbuffet wollte man uns 10 EUR pro Person abnehmen, obwohl uns schriftlich bestätigt wurde, dass dies der Preis pro Zimmer sei. Wir haben letztendlich auch nur 10 EUR pro Zimmer für das Frühstück bezahlt. Scheinbar weiß in diesem Haus der Eine nicht, was der Andere tut.
Gegenüber des Hotels befindet sich ein großer Kinderspielplatz. Mehr können wir dazu nicht sagen. Bis nach Offenbach am Main sind es ca. 5km. Das Hotel befindet sich im Ortsteil Bürgel.
Es wird nichts geboten, daher kann hierüber keine Aussage getroffen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |