Das Hotel ist in einem desolaten Zustand. Unzumutbar sind die baulichen Mängel, die offensichtlich schon über einen längeren Zeitraum bestehen.Flurdecke offen,Eimer druntergestellt,da es tropft.Kein Deckenlicht,notdürftig mit Nachttischlampen auf dem Boden erhellt. Steckdose unmittelbar neben dem Eimer. Siehe Fotos. In Zimmer 115 fehlte der Feuermelder, die Heizung im Bad kaputt. Kaputte Eingangstür,nicht abschließbar. In der Duschwanne steckte eine geknüllter Frottefetzen in der Ecke. Das Hotel war nur über den Hintereingang (Glasscheibe gesplittert,Dichtung hängt raus)zugänglich, der Bereich der Rezeption dauerhaft abgeschlossen. Der Teil des Hotels ist offensichtlich bewohnt. Heute morgen wurde aufgeschlossen, damit wir zum Frühstückraum kommen konnten. Während des Frühstück ging eine Frau mit Bademantel und Hausschuhen vorbei. Aufbackbrötchen und abgepackte Wurst vom Discounter sind nicht mal das Thema, aber die mangelnde Sauberkeit!Am Mozarella klebten Tomatenreste, sonstigen Käse gab es gar nicht. Eingetrocknete Flecken an und neben der Kaffeemaschine, festgeklebte Tomatenreste neben der Kühlung von der "Wurstplatte", anhand der Fotos zu erkennen. Nach dem Frühstück wurde wieder hinter uns abgeschlossen. Gerne hätte ich persönlich mein Anliegen mit den Mitarbeitern geklärt,habe keinen Ansprechpartner gefunden. Keine Einsichtigkeit nach schriftlicher Beschwerde, keine Rückerstattung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gibt weder das Restaurant noch die Bar im Hotel
War keiner da,außer beim Check in
| Infos zur Reise | |
|---|---|