Bambus (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das "etwas andere" Hotel

Schlecht

Von Außen mit dem schönen Park und hochherrschaftlichen Gebäuden wirkt das Hotel wunderschön, bei näherer Betrachtung eher verwunschen. Ich hätte die Bewertungen "in die Jahre gekommenes Hotel" mehr Glauben schenken sollen. Aber ich war neugierig auf das historische, traditionsreiche Anwesen. Der schöner Park mit seinem alten Baumbestand und die Lage sind ja einmalig. Im Schnitt waren die Gäste in unserem Alter - 50-60. Ein Hotel für Liebhaber. Wirklich sehr gut gemacht für Gäste die diesen Stil schätzen. Preis-Leistungsverhältnis läßt jedoch zu wünschen übrig.

• Von der Größe her war sowohl das Zimmer als auch das Bad ganz in Ordnung. Allerdings war von den Farben her alles mittel-grün-blau gehalten, von der Tapete und Badekachel bis hin zu den gebeizten Stil-Möbeln, sodass einen recht dunklen Eindruck entstand. Mir war sofort depri zumute. Wir blicken nach hinten auf das überdachte Hotel-Garage. Aber wenn man auf dem Bett lag und nur nach oben schaute konnte man Bergspitzen sehen. Was mich aufheiterte: Bidet und Walk-In Shower. Leider kein Safe im Zimmer, sodass wir unsere Wertsachen stets mitgeschleppt haben. Wahrscheinlich kann man die Zimmer nur positiv bewerten wenn man ein Suite mit Blick zum Park nimmt, dann ist auf jeden Fall heller. Das Bad war sauber, wahrscheinlich das Zimmer auch - allerdings bei dem Alter und bei dem Teppichboden war das schwer zu erkennen.

• Sehr reichhaltiges, leckeres, Frühstücksbüffet mit warmen und kalten Speisen - internationales Küchenstil. Extra-Wünsche z.B. Spiegeleier, Rühreier auf Anfrage, aufmerksames Personal. Wir saßen draußen auf der bildhübschen Terrasse mit Blick auf dem herrlichen Park.

• Der Service war super: Alle waren zuvorkommend, freundlich, schnell und sprachen perfekt deutsch!

• Gut
  • Die Lage ist super - ganz zentral dennoch ablegen und sehr ruhig - da hilft natürlich der Park ungemein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife