mittelgroße Zimmer, äußerst sauber. Leider kein Safe, sehr altmodisch, Teppiche und Badezimmerfliesen passen sehr gut in ein 70er-Jahre-Museum, WiFi möglich, Halbpension möglich, in kleiner Gartenlanlage, "American Bar" wie aus einem verstaubten Schloßhotel. Radfahrer, ältere Personen. Spa gegen Aufpreis, Fitnesskammer, Räder zum Ausborgen Ich bin Bozen-Stammgast, am besten finde ich den Herbst und den Frühling - auch je nach den bevorzugten Festivals. Padua und Venedig, Verona und Vicenza gut mit Zug erreichbar. Meran und die Gärten von Schloß Trautmannsdorf. in Bozen die Lauben: Geschäfte und Lokale für jeden Geschmack und jede Preisklasse. Zimmer nicht auf die LKW-Ladeseite gehen auf die Garage...
mittelgroße Zimmer, winziges Dachzimmer mit Dachschrägen-Minifenster. Nicht die mindeste Möglichkeit zum Verdunkeln, weiße (!!!) Vorhänge. gut schließende Fenster, sind auch nötig - Fenster offen lassen ist nicht auszuhalten. Im Sommer Klimaanlage. (ist für nicht -Südländer etwas happig). Badezimmerfliesen wie in den 70ern, cleveres Ablagesystem. Zimmer und Bäder blitzsauber. Minibar, leider ohne Auffüllung, leider kein Safe. Telefon vorhanden.
Ein Restaurant, auch im Garten, mit genialer Lage, da man die Fensterfront absenken kann und bei Nieseln etc. fast im Freien sitzen kann. Sauber. Ordentliches Frühstücksbuffet - leider ganz ohne Service. Für Ei, Kaffee, etc, hätte ich mich lautstark bemerkbar machen müssen. Altmodische "American Bar" - leider nur bis 22.45, eine Strudelstube im Haus. Preise im Restaurant sehr gehoben
Check-in sehr herzlich, Portier je nach Besetzung, kann auch herablassendst- ruppig sein. Nach schlaflosen Nächten doch noch ein Angebot für Zimmertausch oder Klimaanlage. Bein Frühstück jeweils ignoriert, mir wurde auch nicht aufgedeckt. Keine Frage, ob ich etwas trinken möchte????? Ich wurde weder begrüßt noch verabschiedet. Minibar-Auffüllung stürmt mitten ins Zimmer - an mir (grade aus der Dusche!!) vorbei. Es wurde jedoch in allen Tagen nur ein einziges Produkt aufgefüllt.Hausdiener-Service. Alle sprechen auch Deutsch.
Lage fast im Zentrum, leider direkt an Kirchen, die die ganze Nacht durchläuten, direkt unter meinem Fenster war ab frühestmorgens LKW-Lärm mit nervtötendem Rückfahrsignal. Museen, Lauben, Restaurants und (In-)Lokale bestens erreichbar, Bahnhof gut - geeignet falso ür einen Urlaub ohne Auto. Anfahrt zur Einfahrt gleicht einer Schnitzeljagd wir schafften sie alleine nicht. Super Garage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesskammer, Fahrräder zum Ausborgen, Spa gegen Aufpreis finde ich bei 4-Stern sehr unpassend, kleiner Garten mit INSGESAMT 3 Sonnenliegen, keine Handtücher
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |