Ben (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Wohlfühloase mit erstklassigem Frühstück und einzigartigem Ambiente.

Das Parkhotel Mondschein ist eine Oase der Ruhe, des Geschmacks und der Herzlichkeit. Wer auf der Suche nach einem stilvollen Aufenthalt in Bozen ist, wird hier mehr als fündig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ein Traum: geschmackvoll eingerichtet, mit liebevollen Details und einem fantastischen Gespür für Ästhetik. Hohe Decken, sorgfältig ausgewählte Materialien und ein durchdachtes Lichtkonzept schaffen eine warme, edle Stimmung. Besonders schön: der Blick ins Grüne und das spürbare Gefühl von Großzügigkeit und Ruhe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Tag beginnt hier mit einem Frühstück, das kaum Wünsche offenlässt: Frisches Gebäck, ausgewählte Käse- und Wurstspezialitäten, Obst, Müsli und dazu feinster Kaffee – alles von ausgezeichneter Qualität. Wenn das Wetter mitspielt, genießt man das Ganze im charmanten Garten unter alten Bäumen – ein perfekter Start in den Tag. Auch das hoteleigene Restaurant überzeugt mit kreativen Gerichten und einer sehr angenehmen Atmosphäre.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zentraler geht es kaum: Nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt und dennoch ruhig gelegen – mitten in Bozens Altstadt. Der ideale Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden oder Ausflüge in die Umgebung zu starten. Auch für Bahnreisende ein echter Pluspunkt.

Vorname:Ben