Margarita (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht

Alt und abgewohnt Brunch entpuppt sich als schlechtes Frühstück Bei weitem kein 4 Sterne Hotel, nicht zu empfehlen für diesen Preis.

• Schlecht
  • Zimmer sind sauber und alt. Für diesen Preis nicht angemessen.

• Sehr schlecht
  • Nett aber das nutzt nichts, da Mängel nicht abgestellt werden. Heizung tropft die ganze Nacht.

• Sehr schlecht
  • Nicht genug Parkplätze für die Gäste und die vorhandenen werden vom Personal benutzt.

• Sehr schlecht

Pool gammelig Jakuzzi lauwarm an mejhreren Stellen fehlen Abdeckungen für die Abläufe. Für Kinder sehr gefährlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita, vielen Dank für Ihre Kritik auf www.holidaycheck.de. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat. Leider sind Ihre aufgeführten Kritiken aus unserer Sicht nicht angebracht. Keiner! unserer Mitarbeiter hat auf einem der Gäste-Parkplätze geparkt. Da unser Golfclub aufgrund der milden Temperaturen geöffnet war, kann es natürlich sein, dass "einheimische" Golfer auch diese Parkplätze genutzt haben. Auch wenn viele Plätze besetzt waren, so waren doch noch 2-3 Parkplätze frei. Sie informierten uns abends, dass Ihre Heizung tropfen würde. Auf konkrete Nachfrage sagten Sie, die Heizung würde Geräusche machen, es würden aber nicht tropfen. Wir haben Ihnen sofort angeboten, in anderes Zimmer zu ziehen, damit Sie in Ruhe schlafen können. Dies lehnten Sie ab. Am nächsten Morgen kamen Sie zur Reception und meldeten, dass Sie sehr gut geschlafen hätten. Der Hausmeister ist auch sogleich in ihr Zimmer und hat die Heizung überprüft und gewartet. Unser Frühstücksbuffet und der Pool-Bereich wird von unseren Gästen immer wieder gelobt. Unser Schwimmbad ist für Kinder sicher nicht gefährlich! Auch verfügt unser Hallenbad über ein Überlaufbecken statt den gefährlichen Ansaugpumpen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme