- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel inmitten einer schönen Landschaft. Auch als Nicht-Golfer kann man die gepflegte Golfanlage wunderbar zum Spazierengehen nutzen. Medizinische Abteilung im Haus ist hervorragend! Tolle Betreuung durch Frau Dr. S. und Frau B. Lehmanwendungen absolut empfehlenswert. Feine, schmackhafte Küche, auch beim "Diät-Menü". Grundsätzlich eher ein Hotel für Menschen, die sich und ihrem Körper etwas Gutes tun wollen, als für Honeymooner, die Sekt schlürfend im Whirlpool sitzen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schönes Komfortzimmer.Bad ist klein, aber reicht aus.Wer ein größeres Bad benötigt, sollte die Superior-Kategorie wählen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Speisen sind alle sehr schmackhaft. Selbst die "Diät-Menüs" sind mit passenden Gewürzen gut abgestimmt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr persönlich. Jeder Gast wird mit Namen angesprochen. Für meinen Hund stand gefüllter Fress- und Wasser-Napf im Zimmer bereit. Regenschirm vom Hotel lag für die Dauer des Aufenthaltes im Zimmer bereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt eingebettet in eine wunderschöne Landschaft mit einer sehr gepflegten 18 Loch Golfanlage.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Großes Hallenschwimmbad mit separatem Whirlpool.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch mit der Arztpraxis sehr zufrieden waren. Diese ist übrigens auch über Weihnachten und Silvester geöffnet! Als überzeugter "Felkianer" (Anhänger von Pastor Felke) sind wir glücklich, dass die natürlichen Anwendungen mit der Lehm-Heilerde Sie so überzeugt hat! Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme