Bei dem Parkhotel handelt es sich um einfaches, schlichtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war schon etwas in die Tage gekommen, aber sauber. Einzig das Bad war schon sehr klein. Frühstück ab 7.00 Uhr mit frischen Brötchen, Obst und Eierspeisen kamen uns sehr gelegen. Da wir ständig des abends unterwegs waren, konnten wir Abendküche leider noch nicht kosten. Kammt bestimmt noch.
Etwas in Jahre gekommen, aber gepflegt, konnte unser Zimmer überzeugen. Das Bad allerdings war doch winzig. Deshalb einen Punkt weniger.
Wie in der Einleitung schon erwähnt, überzeugte uns das Frühstück durch die frische Auswahl an Obst, Eier, Wurst oder Marmelade. Das Abendessen konnten wir noch nicht testen.
Ausgesprochen freundliches Personal, das immer da war, wenn es gebraucht wurde. Selbst die "Chefin" des Hauses überzeugte mit ihrer Freundlichkeit und lebte es dem Personal vor.
Wir können zwar nicht sagen, ob der Kurort den Namen verdient, denn haben wir keine Erfahrung, aber entspannt lässt es sich dort schon nächtigen.
- Wellness
- Sport