Herrlich und ruhig gelegenes Hotel am oberen Rand von Gorisch , mit Restaurant , riesiger Terasse und ausreichendem Parkplatz ! Perfekt zum Erkunden der Sächsischen Schweiz !
Gemütliche Zimmer mit und ohne Balkon , super Matratzen und viel Ruhe . Nur das Bad ist etwas klein !
Das Frühstücksangebot mit allem was man sich wünscht , und für uns wichtig mit leckerem Filterkaffee ! Beim sehr schmackhaften Abendessen ( wir hatten HP ) mit 3-Gang-Menü wählt man beim Frühstück eine Vorspeise und den Hauptgang ( aus 3 Angeboten ) aus und bestimmt dann an Abend die Servierge schwindigkeit nach Laune mit Handzeichen an ! Am Samstag gab es ein Abendbüffet und alle Speisen haben wir als sehr wohlschmeckend genossen ! Da das Restaurant ein dreigeteilter und großer Raum ist , entsteht auch bei Vollauslastung keinerlei Enge und durch genügend Personal eine entspannte Atmosphäre .
Vom Ankommen mit freundlicher Begrüßung , Zimmerreinigung bis zum Service beim Frühstück und Abendessen waren wir überrascht von der Personalstärke und der durchgehenden Freundlichkeit ! Dadurch entstanden nie Wartezeiten oder Verdruss !
Es liegt innerhalb der Sächsischen Schweiz , am Malerweg und nur 3 Km bis Königstein . Bad Schandau ist 8 Km entfernt und bis Rathen sind es 12 km. Alle Orte verbunden durch die Elbe , und mit ihr der Elberadweg.
Wir hatten super Wetter und waren zwischen Frühstück und Abendessen unterwegs !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |