Das Parkhotel Margaretenhof liegt am Rande des Kurorts Gohrisch. Die Zimmer sind auf das Haupt- und Nebengebäude verteilt. Wir hatten insgesamt 4 Zimmer im Hotel gebucht - 3 davon waren im Hauptgebäude, eins im Nebengebäude. Uns hat das Zimmer im Nebengebäude nicht so gut gefallen (sehr warm, veraltetes Badezimmer) und wir hatten uns erkundigt, ob wir nicht auch ein Zimmer im Hauptgebäude (mit renoviertem Bad) bekommen könnten, da wir alle die selbe Kategorie gebucht hatten. Dies war aufgrund der Stammgäste anscheinend nicht möglich und es wurde uns mitgeteilt, dass wir in einer besseren Kategorie untergebracht sind, was ich aufgrund des veralteten Badezimmers stark bezweifele. Das war etwas schade, sicherlich weil wir 4 Zimmer gebucht hatten. Ansonsten waren die Zimmer aber gut ausgestattet und sauber. Trotz Corona-Situation kam auch täglich das Housekeeping vorbei. Das Frühstück im Hotel war ordentlich, sehr leckere Brötchen und auch einige Extras wie Speck, Frikadellen und verschiedene Eierspeißen. Das Personal (vorwiegend tschechisch) war sehr freundlich, aber etwas aufdringlich wenn es um den Verkauf von Getränken in der Bar / im Restaurant ging. Wir haben einen Abend im Hotel gegessen, aber leider fanden wir das an dem Abend angebotene Menü nicht sehr schmackhaft. Zur Lage vom Hotel lässt sich sagen, dass man von hieraus gut positioniert ist, um die Sächsische Schweiz und das Elbsandsteingebirge zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | David |