Es schaut alles sehr sauber und gepflegt aus. An der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und die Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Alle waren sehr freundlich.
Im großen Doppelbett haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad war groß und auch die Dusche war ausreichend.. Ausserdem gab es eine schöne Sitzecke mit Fernseher. Auch der Balkon war mit gut 5m Länge sehr groß.
Haben I'm Freien gegessen mit Blick auf Meran und die Atmosphäre war toll. Das Frühstück sehr reichlich und schmackhaft und das Abendessen sehr gut. Es gab immer ein 5 Gang Menü und das war immer sehr gut.
Ein grosses Lob dem ganzen Personal. Sehr freundlich und schnell und hilfsbereit.
Die Lage ist hervorragend. Wir kamen mit dem Zug nach Meran und der Bus brachte uns direkt zum Hotel. Es ging nur... r noch ein kurzer Weg hinab zum Hotel. Auch Meran ist mit dem Bus schnell erreichbar. Die Aussicht vom Hotel auf Meran und die Umgebung ist sehr schön. Die Fahrt mit dem Bus nach Meran dauert ca. 20 Minuten und vom Bahnhof gibt es viele Möglichkeiten mit den Bussen die schöne Umgebung zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann Tennis spielen 2 gepflegte Plätze oder Golf spielen. Ausserdem gibt es einen Billardtisch und man kann auch Tischtennis spielen. Die Pool Anlage war sehr sauber. Es gibt eine Wellness Anlage, haben sie aber nicht benuetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |