- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist zwar hübsch gelegen an einer Parkanlage, aber das war es auch schon fast. Der Eingangsbereich ist mit einer Treppe versehen, wenig geeignet für Senioren, die auch noch Gepäck mit sich führen. Auch im Hause selber gibt es viele Absätze und Stolperfallen.
Mein Zimmer hat zwar keinen Balkon, aber es war ruhig gelegen. Die Matratze vom Bett war superweich. Das kleine Badezimmer mit einer Dusche hatte zwar alles Notwendige, jedoch an Ablagefläche für die eigenen Utensilien war sehr wenig Platz. Im Zimmer gibt es einen großen Flachbildfernseher und einen Safe, der in meinem Fall nicht zu gebrauchen war. Trotz zweimaliger Anfrage ist es nicht gelungen diesen gangbar zu machen.
Was an diesem Hotel sehr gut war ist das Frühstücksbuffet. Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Es war alles gut und reichlich für jeden Geschmack zu haben. Leider war das 3-Gänge-Menü am Abend bei weitem nicht so gut. Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack. Ich fand jedenfalls, dass vielfach versalzenes Essen gab. In dem Speisesaal haben wir uns nach dem Essen auch nicht lange aufgehalten.
Wie das Personal mit Fragen umging siehe oben.
In der Umgebung vom Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Da muss man schon weiter in den Ort laufen. Auch alles nur bescheiden. Die Umgebung von Meerane und Zwickau, das Erzgebirge ist natürlich sehenswert. Da wir mit einer Busgesellschaft angereist sind bekamen wir auch die sehr schöne Umgebung aus erster Hand geboten. Sehr sehenswert ist auch das Horchmuseum in Zwickau.
Wenn man kein gebuchtes Programm bei seiner Reisegesellschaft hat ist man dort ziemlich abgeschnitten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |