Das Hotel liegt zentral und ruhig in Neustadt in Sachsen. Es ist ein kleines Hotel mit familiären Flair. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt hinter dem Haus.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Es war sauber, gemütlich und ausreichend groß. Wir hätten uns nur etwas mehr Stauraum und ein paar mehr Steckdosen gewünscht. Das Bad mit Dusche war geräumig und hat viele Ablagemöglichkeiten, was sehr angenehm war. Das Zimmer wurde aufgrund von Corona jeden zweiten Tag gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wie auch das Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Das Frühstück war klassisch und ausgewogen. Leider wurde unsere Bitte nach einem frischen Spiegelei abgelehnt. Nach einer Woche stellten wir fest, dass sich das abendliche Buffet wiederholte.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Alle Ausflugsziele in der näheren Umgebung können gut mit dem Auto, Bus oder Bahn erreicht werden. Neustadt selbst ist eine ruhige, eher verschlafene Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf Holidaycheck gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem freundlichen und zuvorkommendem Team. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden und Bekannten! Herzliche Grüße aus der schönsten Schweiz Deutschlands sendet Direktor Andreas Hensel.