- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten ein Hotel/Pension in unmittelbarer Umgebung der BUGA Standorte. Dabei mussten wir feststellen, dass viele Hotels, die in der Nähe lagen, einen sehr starken Preisanstieg hatten. So kamen wir durch Zufall auf dieses Hotel und buchten es bei Booking.com. Wir gaben bei der Buchung an, dass unsere Mitreisenden ihre Silberhochzeitsreise machen. Wir orderten einen Strauß Rosen ins Zimmer. Das klappte gut und die Überraschung beim Silberpaar war nicht zu übersehen. Herzlichen Dank an das Hotel für diesen Service! Das Hotel liegt im Stadtpark von Neustadt, direkt an der Dosse. Das Hotel ist familiengeführt und die freundlichen Eigentümer sind mit Sicherheit begeisterte Pferdeliebhaber. Im Eingangsbereich befindet sich eine Kutsche, im Garten befinden sich Pferdeskulpturen bewachsen mit Efeu, im Restaurant Bilder von Pferden, Pferdeskulpturen und vergoldete Hufeisen hängen an jedem Zimmer. Das Hotel verfügt über 20 individuell eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer, eines davon ist behindertengerecht. Die Zimmer verfügen über Dusche, WC, Telefon, Flat-TV, W-LAN, Radio und Fön. Der Flat-TV ist leider etwas klein geraten, aber für die aktuellen Nachrichten vom Tag ist er ausreichend. W-LAN ist gratis, aber der Empfang lässt zu wünschen übrig. Der Parkplatz liegt direkt am Hotel, aber nicht am Hoteleingang. Leider kann man nicht bis an den Eingang fahren und seine Koffer ausladen. Der Weg zum Eingang ist etwas steinig und uneben. Von 7-10 Uhr gibt es jeden Morgen das sehr liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet. Hier erhält man unter anderem Käse, Wurst, Joghurt natur und fruchtig, Säfte, Milch, Müsli, Obst, Gemüse, Butter, Margarine und verschiedene Brotspezialitäten und Brötchen. Möchte man Rührei oder ähnliches haben, muss man es einfach bestellen und man erhält es frisch zubereitet! Sehr zu empfehlen ist das Essen im Restaurant. Hier erhält man regionale bzw. gesamtdeutsche Spezialitäten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut