Schönes Hotel im Weserbergland mit einladendem Flair. Ruhig gelegen am Kurpark und in einer Sackgasse. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna an. Wir hatten ein Firmenjubiläum mit 40 Leuten dort gefeiert. Abends gab es ein tolles Buffet. Der neue Betreiber und sein Team waren sehr freundlich und zuvorkommend und voll motiviert. Allen unseren Gästen hat es super gefallen!
Nette Einrichtung, auch wenn nicht mehr das Allermodernste. Aber alles war sauber. Bad sehr geräumig.
Im Restaurant gab es a la carte eine kleine aber feine Karte, die Schnitzel waren super. Am zweiten Abend hatten wir zu unserer Firmenfeier ein kalt/warmes Buffet, welches (fast) keine Wünsche offen ließ. Vielleicht hätte noch ein Fischgericht dabei sein können.
Das Team war sehr nett, freundlich und zuvorkommend, teilweise noch ganz neu im Hotel. Kleine Unsicherheiten spielen sich sicher noch ein.
Schwimmbad und Sauna sauber und gepflegt. Die Außenanlage der Sauna konnte nicht genutzt werden, da dort gerade saniert wird.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Birgit |