Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit in komfortablem, gastfreundlichen Ambiente

ein 4-Sterne-Hotel, das seine Sterne auch verdient, Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Bequeme Sessel bzw. Sofas machen es auch im Zimmer gemütlich. Hotelinformationen gibt es per Tablet auf den Zimmern. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Frühstück , das man im Wintergarten genießen kann, lässt keine Wünsche offen und das Restaurant bietet alles von gut bürgerlich bis gehobene Küche. Im Jahresablauf gibt es einzelne Highlights, die einen zusätzlichen Grund für einen Aufenthalt bieten. Zum Entspannen und für sportliche Aktivitäten bietet das Hotel und die Umgebung die besten Voraussetzungen. Das Hotel liegt zwischen Kurpark und Zentrum, so dass man auch abends noch gerne einen kleinen Spaziergang macht. Für uns war es ein genussvoller, entspannender Aufenthalt. Vielen Dank dafür!

• Wir hatten ein altersgerechtes Bett, mit einem elektrisch betriebenen Lattenrost. Für einen guten Schlaf sorgte ein Topper, den ich nach der ersten Nacht zusätzlich bekam. Die Dusche war alters- behindertengerecht. Ein Fernseher, ein Tablet, Minibar, Telefon, Sitzecke, Schreibtisch, Balkon

• ein gehobenes 4-Gänge-Menü zu einem Event mit Musik und Erzählung haben wir ebenso genossen wie ein Büffet. Beides empfanden wir entspannt, nicht so steif, eher familiär, sodass wir uns gleich wohlfühlten

• Wünsche, wie der Topper fürs Bett wurden freundlich und direkt umgesetzt. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend und erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit.

• wir sind eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Viele ausgeschilderte Wanderwege führen durch eine abwechslungsreiche Landschaft. Wer Stadtluft schnuppern möchte, fährt nur 50 km bis Köln.

• Wellness
    • Sport

Zum Valentinstag gab es ein Programm, ein großzügiger Wellnessbereich und eine Beautyfarm laden zum verwöhnen ein. Sportlich aktiv kann jeder werden - vom Wander, über golfen, Tennis oder Fitness

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Herzlichen Dank für Ihre nett geschriebene und ausführliche Bewertung! Es freut uns von sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****