Das Hotel ist zwar nicht das Neuste, aber es hat Charme und man bekommt alles was man braucht. Der Service ist nur zu empfehlen und man fühlt sich gut aufgehoben.
Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, aber mit neuem Badezimmer mit Dusche. Grds komfortables Zimmer. Der Kleiderschrank reicht für ein Wochenende völlig aus, aber wenn man länger bleibt, dann ist er schon zu klein. Alles aber sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei.
Der Service ist wirklich 5 Sterne wert. Die Damen an der Rezeption waren so hilfsbereit und absolut freundlich. Sie machten stets einen kompetenten und hilfsbereiten Eindruck. Ganz großes Lob, davon können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden!!!
Sehr schöner kleiner Ort mit einem sehr leckeren Italiener und Geschäften für den alltäglichen Bedarf. Ausflüge haben wir in der kurzen Zeit keine gemacht, deswegen kann ich das nicht beurteilen.
Das Wellness Angebot ist ebenfalls zu empfehlen. Das Schwimmbad ist zwar etwas klein, aber eigentlich braucht man ja auch nicht so viel Platz zum erholen. Der Sportpark ca 800m vom Hotel entfernt, bietet viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen. Die Geräte im Fitnessstudio sind sehr gut und neuwertig. Als Hotelgast kann man kostenlos Badmintonschläger leihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und sich wohlgefühlt haben. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****