Wolf-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen wieder

Wir haben auf das Sport-hotel gesteigert und waren überaus positiv überrascht. Freundlicher Empfang im Haupthaus. Alles war vorbereitet. 2 min alles erledigt.

• Alles neu , gut eingerichtet . Flachbildschirm mit gespeicherten Radio-Sendern. Tv -Übersicht schriftlich und hat gestimmt, obwohl wir nicht geschaut haben. Große Veranda ,möbiliert. Selbst Auflagen dazu lagen im Schrank. Kühlschrank vorhanden. Zimmer lies sich sehr gut verdunkeln

• Preis-Leistung sehr gut. Frühstück gut. Freundliches Personal einschl. für Sauna. Geburtstag meiner Frau ( angemeldet ) wurde gewürdigt. Super eingedeckter Tisch mit Kerzen einschl. ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Danke liebe Mitarbeiter , wir kommen definitiv wieder , Gutscheine schon ersteigert.

• Super Matratzen . alles sauber , Großes Bad .

• Das Sport-Hotel liegt direkt am Golfplatz. Absolute und totale Ruhe. Geweckt haben uns die Vögel.

Direkt am Golfplatz , 20m zur Sauna und anderen Sportmöglichkeiten. Wanderung durch den angrenzenden Park . Wanderung zum Schloß und zur Mühle. Fahrt nach Gummersbach ca. 20km.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Wolf-Dieter

Vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das wir Ihnen eine schönen Aufenthalt bereiten konnten, freut uns sehr. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****