Wie immer jetzt schon zum 4.mal hat es uns sehr gut gefallen. Diesmal Akon Gesundheitswandern. Corona Vorgaben gut umgesetzt haben uns sicher gefühlt. Frühstück services auf Zimmer optimal.Direkt im am Park gelegen. Nümbrecht wird chick es wird viel getan.
Zimmer Größe ausreichent Bad WC klein Mit Balkon alles in allem ok Wegen Corona Zimmer auf Anfrage gereinigt aber für 3Tage geht auch ohne. Handtücher konnten täglich ausgetauscht werden.
MENÜAUSWAHL OK HATTEN HP Essen nicht immer warm. Frisch gekocht? Ich weiß nicht? Aber hübsch angerichtet
Frühstück services auf Zimmer möglich. Hotelinfos Im Zimmer auf IPad super Idee. Keine Ordner die schon von tausenden in die Hand genommen wurden
Schloss Homburg z. Zt Play mobil Ausstellung interessant nicht nur für Kinder. WIEHL Tropfsteinhöhle Wildpark ECKENHAGEN Affenpark Pfannkuchenhaus in Nümbrecht ein Muss.
Wander Möglichkeiten on mass. Teilweise könnte die Beschilderung der Wanderwege verbessert sichtbarer gemacht werden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Resi |
Danke für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt trotz der Corona Einschränkungen bei uns hatten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****