Charmantes Hotel im Bergischen in einer idyllischen Lage (Kurpark- Stadtzentrum- Stadtsee). Bin wöchentlich als Gast in diesem Hotel. Eignet sich zum Wellnessurlaub.
Renovierte gut ausgestattete Zimmer- gute Matratzen Viel Platz Fast alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet
Frühstück vom Feinsten- tolles Büffet Die Speisen werden frischzubereitet- wechselnde Tagesgerichte zum Angebotspreis
Sehr freundliche Mitarbeiter- sowohl Reception wie Service Es wird sich um alles gekümmert
Direkte Lage am Kurpark - großer Parkplatz Direkt im Centrum des Ortes Schöner Aussenbereich mit Sitzplätzen am Stadtsee -schöne Atmosphäre
- Geschäftsreise
Beautyfarm ist vorhanden- es gibt Monatsangebote Freundliches Personal Ein Innenpool mit Sauna und Infrarotkabine ist vorhanden (Untergeschoss) Das Hotel verfügt über eine Dependance direkt am Golfplatz mit Sportpark( Tennis/Squash) Auch dort Möglichkeit zum Speisen mit Terrasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Erika |
Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, das wir Sie in allen Bereichen so zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Park-Hotel Nümbrecht****