Nora (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Das geht besser zum gleichen Preis

Schlecht

Der erste Eindruck der Lobby/Eingangshalle ist sehr gut gewesen, als wir allerdings unser Zimmer gesehen haben war es etwas ernüchternd...

• Schlecht
  • Was uns gestört hat war das Bad. Die Fugen waren teilweise in der Dusche verschimmelt genauso wie die Gummi Dichtungen der Glastür. Der Duschkopf war voll mit Kalkflecken. In der Toilette waren noch unschöne Spuren der vorherigen Gäste. Das Rundgitter des Föhns war nicht vorhanden was zur Folge hatte das meine Haare dort hineingezogen wurden und ich mir ein Stück abschneiden dürfte, da ich es vorher nicht bemerkt habe. Die Fenstern waren unten sehr verschmutzt genauso wie der Kühlschrank.

• Frühstück war gut. Haben dort einmal zu Abend gegessen. Das Putenfleisch meines Freundes war teilweise noch Roh. Haben dafür aber eine "Entschädigung" bekommen. Kann mal passieren aber sollte es nicht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich allerdings habe ich das in anderen Hotels schon etwas besser erlebt. Aber im großen und ganzen nicht wirklich zu bemängeln.

• Schlecht
  • Bei Buchung stand "Zentrale Lage" habe nicht weiter recherchiert. Es hat sich rausgestellt dass die Lage Zentral in einem Wohngebiet ist. 20 Minuten Autofahrt bis zum Beispiel zum CentrO etc. Als Touristen versteht ich das nicht unter Zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer einer Kneipe und einer Lobby /Bar war nicht viel für uns. Es gibt aber einen Spa Bereich den wir nicht genutzt haben, da wir nur 2 Nächte dort waren. Kann deshalb nicht wirklich darüber urteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021