Von außen sehr unscheinbar aber sobald man zur Tür rein kommt kann der Urlaub beginnen. Die Lobby ist super schön gestaltet und das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Das Bett war super bequem. Und für die Kinder war ein Grossen Sofa zum Bett aufgeklappt. Auch das Bad war richtig klasse mit Regentschaft und whirlpook wanne.
Das Frühstück war sehr umfangreich für alle was dabei und richtig lecker. Es wurde immer alles direkt nachgelegt. Einzig den Preis an der Bar für Getränke fanden wir etwas hoch. Aber man gönnt sich ja nicht so oft hotelurlaub da ist das dann auch mal drin
Das Personal war super freundlich hat alle Fragen beantwortet und immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders toll war für die Kinder unbegrenz eis und die Spiele und DVDs die man sich ausleihen konnte.
Das Hotel liegt sehr gut gelegen nicht weit von der Autobahn und man ist schnell im centro und bei den anderen Attraktionen. Ausserdem gibt es einen shuttle Service.
Es wird Wellness bzw Sauna im Haus zu bestimmten Zeiten angeboten dieses konnten wir leider nicht nutzen da wir zu wenig Zeit hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Vera |