Das Hotel und auch das Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen Hier und da muss auf jeden Fall renoviert werden. Ein Teil der Zimmer hat große Fensterfronten und liegen direkt an der Straße. Unser Zimmer war daher recht warm und durch den Verkehr war es auch recht laut. Das Personal am Empfang war leider sehr unfreundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hier und da müsste auch mal wieder renoviert werden. Unser Zimmer lag direkt an der Straße und hatte zudem eine große Fensterfront. Insgesamt war es sehr laut und leider auch sehr warm im Zimmer, da es sich über den Tag aufgeheizt hatte. Da wir mit Hund eingereist waren, haben wir wohl ein entsprechendes Zimmer bekommen - hier und da hat man noch Haare von den Vorgängern gefunden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch qualitativ recht gut. Es war für jeden Geschmack was dabei...
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Wir waren etwas früher im Hotel und hatten freundlich gefragt, ob es schon vor dem offiziellen Check-in (16 Uhr) einchecken zu können. Leider wurden wir darauf hin derart rüde behandelt, dass wir schon kurz davor waren, uns ein anderes Hotel zu suchen. Derart sind wir noch nie behandelt worden und hier muss das Personal definitiv geschult werden.
Vorname: | Dennis |