- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
4 Sterne Superior heißt schon was. Da habe ich schon eine gewisse Erwartung an das Hotel. Wir waren für 3 Tage per Reisegutschein Gast im Parkhotel 2/Ü mit HP sowie 3 Gang Menüs. Die Lobby sieht schon klasse aus. Stylisch mit geschmackvoller Dekoration. Der Checkin überaus freundlich. Unser Zimmer im 3. OG zur Straße gelegen. Auf den ersten Blick sehr geräumig und durchaus ansprechend eingerichtet. Viel Ablagefläche, Safe, Minibar etc. Großes geschmackvolles Bad, auch hier viel Ablagefläche. Auf den 2.Blick sehr schmutziger Teppichboden mit vielen teils größeren Flecken. Desweiteren waren in unserem Bett zwei Matratzen mit unterschiedlicher Höhe. Beide sehr durchgelegen und mehr als weich. Warum zusätzlich noch ein weicher Topper mit 5cm darauf war.....keine Ahnung. Abends 3Gang Menue im Hauptrestaurant. Das Interieur sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail, sieht schon nobel aus. Am ersten Abend alles gut und lecker, auch wenn die Gerichte sehr einfach waren. Am zweiten Abend waren die Spätzle zum Fleisch aufgewärmt und knüppelhart. Das hat mit "Erlesener Frische Produkt Küche" wo das Haus mit wirbt nichts zu tun. Eine Rückmeldung von der Küche ist nicht gekommen, obwohl wir dem Keller sagten, er soll das Manko der Küche mitteilen. Das Dessert wiederum war toll, da hat der Patissier einen guten Job gemacht. Am Nebentisch wurde Gästen Wirsingroulade angeboten, die sie auch bestellten. Nach den ersten Bissen haben die Gäste die Teller zurück gehen lassen. Was war passiert? Es wurde den Gästen nicht mitgeteilt, dass es ein vegetarisches Gericht war. Ein no go. Wir haben zwar nicht a la Carte gegessen, fanden aber die Preise sportlich. Z.b. Ein 200g Filetsteak für 52€ ist schon eine Hausnummer. Auf das Frühstück waren wir gespannt, da es viel Lob im Internet bekommt. Es ist gut, aber auch recht einfach und im wesentlichen immer das Gleiche. Keine Bäckerbrötchen sondern einfache 08/15 Aufback Brötchen. Andere Backwaren Industrieprodukte. Der Aufschnitt eher einfach und preiswert. Kein Fisch, keine selbstgemachten Salate (zb. Fleisch oder Eiersalat etc), keine Dips, kein Obstsalat, kein Naturjoghurt, Sonntags kein Sekt. Ob das Meckern auf hohem Niveau ist glaube ich nicht. Wie gesagt.....4 Sterne Superior, da darf man Erwartungen haben.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 95 |