Ein urig, mit viel Holz eingerichtetes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern. Die 'Eckzimmer' sind erstaunlich geräumig. Wunderbar zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Extrem saubere Zimmer, sehr gemütlich und mit tollem Ausblick. Sehr entspanntes und freundliches Personal, das nie gehetzt wirkt und alle Fragen gern beantworten. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte, ist hier genau richtig, kein Straßenlärm, ein toller Spa-Bereich, Indoor- und Outdoor Pool, Fitness u.v.m. ! Beim Aufwachen ganz leise eine entfernte Kuhglocke hören und sonst nichts....wunderbar !!!
Super sauber, sehr gemütlich und ausreichend groß, mit Balkon, wunderbar ruhig. TV, Minibar, großzügige Schränke, gemütliche Sessel, Sekretär, Balkon mit 2 Sesseln + hölzernem Klapptisch. Fön vorhanden, aber nicht für lange Haare geeignet, überhitzt bereits nach wenigen Minuten. Alles sehr liebevoll hergerichtet.
Nur Frühstück buchbar, dieses war aber sehr reichhaltig und alles super frisch und lecker. Große Auswahl Müsli, Milch, Tee, verschiedene Sorten Honig, Joghurt, Käse, Wurst, Lachs, Brötchen, Brot, verschiedene teils frisch gepresste Säfte, Kaffee u.v.m.. Alles in großer Auswahl und Sortenvielfalt. Sogar Waffeln kann man sich selbst backen. Auf eigene Rechnung kann man aber Mittags, so wie bis 22 Uhr abends im Hotel essen und auch das hat immer sehr gut geschmeckt. Sehr angenehme, ruhige, stets freundliche Atmosphäre.
Sehr bemüht, sehr freundlich, nie gehetzt und stets hilfsbereit.
Wunderbar ruhig gelegen, mit angrenzendem Park und Wanderwegen, trotzdem zentral, Oberstaufen Mitte ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Schöne Ausflugsziele und Freizeitangebote in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Pools, jeweils drinnen und draußen, innen auch Whirlpool. Fitnessraum und viele Angebote für Massage, Wellness, Yoga u.v.m. ! Alles unglaublich entspannend und erholsam. In der Nähe eine Sommerrodelbahn, ein Badesee und einiges mehr. Schöne Angebote zum Walken, Wandern in kleinen Gruppen und mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team