Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen in gepflegtem Haus

Individuelles Hotel abseits vom modischen Mainstream. Die Mitarbeiterinnen:er sorgen für eine entspannte Atmosphäre, die sich sofort auf die Gäste überträgt. Alle Bereiche zeichnen sich durch besondere Sauberkeit aus.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Gute Betten. Und man merkt, daß das Haus aus einer Zeit ist, zu der man noch nicht ständig und überall Strom zum Laden elektr. Geräte brauchte.

• Gut
  • Guter Service und stimmungsvolle Räume sind der Rahmen für feine Speisen zum Frühstück und Abendessen. Zöliakie und Allergien werden gerne berücksichtigt

• In Schlagworten: kompetent, freundlich, schnell

• Gut
  • Ruhig direkt am Kurpark und zugleich wenige Meter vom Ortskern entfernt und zum Bahnhof - somit auch gut mit Gepäck öffentlich zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen TOP zufrieden waren. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichstne Grüße Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa