Marc (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz ok, aber insgesamt den Preis nicht wert.

Schlecht

Gemütliches Hotel, vom Stil her etwas in die Jahre gekommen, aber nichts wirkt alt oder abgenutzt, sehr sauber. Schöne Zimmer (wer viel Holz mag) aus der Vor-Internet-Zeit (kaum Steckdosen, schwaches W-LAN mit nervigen Unterbrechungen). Lobby könnte größer ausfallen, wenn man dort Zeit verbringen möchte. Für ein paar "Spa"-Tage bei Schlechtwetter ist der Wellnessbereich zu klein und in Coronazeiten (Kapazitätsbeschränkungen) bestimmt auch schnell einmal ausgelastet. Selbst bei geringer Auslastung mussten wir an einem Tag für die Sauna anstehen. In den Ruheräumen gibt es keine Lesemöglichkeit (zu dunkel, keine Leselampen).

• Prima. Allerdings fragt man sich, warum man nicht Zimmer mit schönerer Aussicht bekommt, solange diese frei sind. Aber das kann natürlich organisatorische Gründe haben.

• Frühstück: Keine neg. Kritik, besonders gut ist das Omlette Dinner: Küche ok, aber nicht überragend.

• Schlecht
  • Personal teils sehr freundlich, teils aber auch unaufmerksam (Gastronomie) und in einem Falle patzig und belehrend. Beim Frühstück kann es auch mal zu einem Servicestau kommen, es fehlten bei einem Frühstück (von 2) beispielsweise über 10-15 Minuten Kaffeetassen oder Brötchen (ärgerlich, wenn man später dran ist, Frühstück nämlich auch am WE nur bis 10:30 Uhr möglich (!)), oder der Tisch wird längere Zeit nicht abgeräumt, weil man etwa mit dem Eindecken für das Abendessen beschäftigt ist. Aber das kann auch der Spontanität der Gäste geschuldet sein. Man wartete außerdem stets ein paar Minuten am Restauranteingang, während die Mitarbeiter busy sind und einen stehen lassen. Ebenso, wenn man zum Gehen abzeichnen möchte. In der Bar auch schleppende Bedienung (1x genutzt).

• Etwas abseits vom Ortszentrum gelegen neben einer Brücke. Schön: Rückseite zum Außenbereich mit Zugang in die Landschaft.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

s.o., es gibt einen Fitnessraum und das "Spa" mit kleinem Innenpool, Außenpool, mittelgroßer Sauna (derzeit bis 4 Pers.), kleiner Sauna (verminderte Temp., 2 Pers.), Dampfbad und Ruheräume.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team