Carl (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut ausgestattetes Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

Gediegene Atmosphäre der 80er, Inhabergeführt mit aufmerksamem Service. Schwimmbad und Spa vorhanden, aber nicht genutzt.

• Gut
  • Für ein First Class DZ war das Bad viel zu klein, kleiner als auf einem Kreuzfahrtschiff. Es war zwar renoviert, aber der Klodeckel versperrt den Abzugsknopf . Überhaupt sollte die Toilette bei First Class nach Möglichkeit separat liegen. Sonst stimmte alles.

• Das Essen war bis auf klitzekleine Ausnahmen hervorragend. Silvestermenu und Diner immer exzellent. Das Weinangebot hat nicht immer unseren Geschmack getroffen. Lediglich die Bar verstrahlt überhaupt keine Atmosphäre. Es gibt weder dezente Hintergrundmusik, noch ist sie Barbesuchern vorbehalten. Es waren immer Tische zum Diner eingedeckt, Kinder tollten umher und es kommt keine bartypische Atmosphäre auf.

• Gut
  • Keinerlei Beschwerden, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mann merkt, dass der Chef immer ansprechbar ist und mithilft.

• Gut
  • Am Kurpark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Carl
    Alter:71+

Lieber Carl, vielen herzlichen Dank für die tollen Zeilen. Mit Freude haben wir diese gelesen und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, bald wieder Ihre Gastgeber zu sein. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa