Es ist ein sehr gepflegtes, und mit sehr gutem Personal geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Die Verpflegung im Restourant und in der Bar ist vorzüglich. Dieses Hotel hat einen unvorstellbar guten Flair. Man kommt an, und wird verwöhnt.
Die Zimmer sind geräumig . viele mit einem begehbaren Kleiderschrank ausgestattet. Im Bad viel Ablagemöglichkeit, Föhn und einen Vergrößerungsspiegel. Die Betten sind das absolute. So gut habe ich noch in keinem anderen Hotel geschlafen. Die Matratzen sind suuuper
Der Tag fängt mit einem Frühstücksbuffet an, das wirklich KEINE WÜNSCHE offen läßt. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen oder eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen zu sich zu nehmen. Und am Abend wird man wieder mit den besten Speisen und Getränken verwöhnt. Und in keiner Situation ist auch nur eine Spur von Stress b. Personal zu spüren. Immer freundlich und für jeden ein Lächeln
Sehr kompetentes und überaus freundliches Personal, das einem fast unausgesprochene Wünsche erfüllen kann.
1,5 Stunden von zu Hause Es gab sehr viele schöne Ausflugsziele. und alle in der näheren Umgebung
Es gibt so viele Möglichkeiten, den Tag mit schönen Dingen zu begehen. Die vielen Almen, Berge und Wanderwege kann man in einer Woche gar nicht bewältigen. Da sollte man schon länger bleiben. Die SPA Abteilung ist ein absolutes High Light. Atmosphäre pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und super tolle Bewertung, welche wir mit gang großer Freude gelesen haben. Es ist schön, dass Sie mit allen unseren Leistungen und unserem Service so zufrieden waren und es keinen Grund zur Beanstandung gab. Liebe Maria, wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa