Wir freuten uns bei Ihnen Gast zu sein in dem schönen Garten auf dem Liegestuhl nach einer Wanderung auszuruhen und eventuell noch einen Schwumm im Pool zu machen. Anschliessend zum feinen Essen sich an den schön gedeckten Tisch setzen ! Anschliessend bei guter Musik noch ein Bierchen trinken beim tollen Barmann !
Wir haben gut geschlafen,haben das Zimmer einmal putzen lassen doch der Käse der versprochen wurde haben wir nicht bekommen ! Die Türe auf den Balkon war auch defekt sie war oben ausgehängt ! Zimmer 309 Die Zimmerfrauen waren ☺️
Also das Essen war sehr gut und Auswahl super am Morgen wie am Abend ❗️
Ja es hat sehr geeignete Leute im Service ! Aber ins ist aufgefallen dass es Gäste hatte die assen immer am gleichen Tisch , bei uns war das eben nicht so obwohl wir nie draussen essen wollten !
Ja gute Ausflüge mit Wanderungen,aber leider war die Oberstaufen plus Karte nicht dabei !
Einmal war ich im training mit der Fazzienrolle,diese Dame hat mich überzeugt ich kaufte mir so eine Rolle ! Massage war auch super ! Pool wie an den meisten Orten! Reservierte Liegestühle
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg und Julia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Georg, Liebe Julia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht Ihr versprochenes Käsebrett erhalten haben. Ebenfalls leid tut uns, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Balkontür hatten und Sie nicht immer die Möglichkeit hatten am gleichen Tisch zu essen. Es freut uns allerdings sehr, dass Sie sich ansonsten sehr wohl bei uns gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns in Oberstaufen verbringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team