Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Lindner Parkhotel & Spa

Hotel Kategorie 80er Jahre, trotz Renovierung. Keine schöne Naturlage. Hauptverkehrsachse störend. Zimmer teilweise muffig und veraltet. Insgesamt eher veraltet. Allgäu-Sonne besser! Königshof besser! evviva auch nicht schlecht Fazit: Lindner Oberstaufen mit deutlich mehr Schein als Sein und ganz schlechtem Kundenservice!!!!!

• Schlecht
  • Zimmer Durchschnitt aber nicht mehr. 80er Jahre-Charme.

• Abendessen sehr gut! Aber in der Innnestadt kann man mindestens genauso gut essen. Ruhig mal probierenb. Frühstücksbuffet für die 5 Sterne allenfalls duchschnittlich. Wurst war teilweise alt und nicht mehr gut anzusehen (braune Ränder, schwitzende Stellen).

• Sehr schlecht
  • Bin auf Eisplatte vor Hotel gestürzt und habe mir Schein- Wadenbein und Sprunggelenksbruch zugezogen, weil die Räumung durch das Hotel nicht erfolgt ist. Absolut nachlässig, da mehrere Tage kein Schneefalll gewesen und Räumung einfach gewesen wäre. Hotel hat bewusst gelogen, als ich die Angelegenheit eingeklagt habe (leider wurde die Klage erforderlich, weil Lindner alle Schuld von sich wies)... Wir waren mehrere Jahre Stammgast und dann eine Behandlung, die unter aller Würde ist. Reines, kurzfristíges Profitdenken! Total enttäuschend. Kann nur von einem Besuch abraten.

• Schlecht
  • Keine schöne Umgebung. Lage an Hauptverkehrsstraße mit viel Beton ringsum.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich ganz o. k. aber sehr klein und man erwartet laut Beschreibung mehr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008