Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Lindners Hotel in Oberstaufen? Sehr gerne wieder!

Großes Hotel in direkter Parklage von Oberstaufen. Schnelle Erreichbarkeit der Oberstaufener Innenstadt, die Seite zum Park hindurch sehr angenehm ruhig. Genau richtig für einen Kurzurlaub. Man ist superschnell in alle Richtungen unterwegs.

• Hier liege ich eigentlich bei 3-4 Sternen, geht aber nicht. Badezimmer extrem klein aber dafür ganz modern, das restliche Zimmer old-fashioned, extrem dunkel, dunkles Holz trifft auf einen in dunklem Holz eingekastelten Balkon auf den sich leider keine Sonne verirrt, dazu dunkler Teppichboden. Bett war wunderbar, 1,40 Meter breit, Matratzen wirklich gut. Ich hatte eine kleine Suite, von der Größe her sehr angenehm, meine Begleitung hatte ein Standard-Zimmer, das fand ich unglaublich beengt. Insgesamt muss für meine Begriffe dringend modernisiert werden.

• Gut
  • Auf dem Frühstücksbüffet ist alles da, was man braucht, nichts spektakuläres aber man wird wirklich sehr gut satt. Das Abendessen war immer gut, sehr abwechslungsreich und frisch. Der Frühstücksraum sehr bayerisch, hier auch viel Holz aber wenigstens hell, die Bar wieder old-fashioned (oder gemütlich?🙃) aber auch unglaublich dunkel.

• Das Personal ist richtig, richtig gut !! Egal ob beim Ankommen, bei Fragen egal welcher Art, im Restaurant und morgens beim Frühstück, ich habe wirklich selten so nette und freundliche Mitarbeiter erlebt wie hier. Es wurde sich immer Zeit genommen, als wir nach ein paar Tagen mal nicht zum Abendessen reserviert hatten, kam ein Anruf, ob wir es vergessen habe, super aufmerksam! Hier eigentlich 10 Sterne, geht aber leider auch nicht. Wenn die Zimmer nicht wirklich ein Grund für ein Wiederkommen sind, die Mitarbeiter sind es allemal, vielen Dank an Sie alle!!!!!!

• Gut
  • Zentrumsnah gelegen, man ist Ruck-zuck in der Stadt, Zimmer mit Blick in Richtung Kurpark sehr angenehm ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde