Holger (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Megafreundlich und traditionell

Aug/Sep verbrachten wir eine Woche im Lindner – Parkhotel & Spa Oberstaufen. In erster Linie möchten wir zuerst ganz besonders die Mitarbeiter des Hotels hervorheben. Egal ob der Service im Restaurant (insbes. Hr. M.), im Spa Bereich (insbes. Fr. R.) oder an der Rezeption – stets waren die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, flexibel bei „Umbuchungen“ oder kleineren Wünschen. Wir glauben, dass jedes Management sich glücklich schätzen kann solche Mitarbeiter zu haben. Aus den angebotenen Spa Leistungen nutzten wir den Privat Spa Bereich sowie verschiedene Wellnessbehandlungen. Sämtliche Anwendungen empfanden wir als besonders wohltuend und genossen die Stunden sehr, insbesondere unter den hygienischen und diskreten Abläufen. Ganz besonders möchten wir den Privat Spa Bereich hervorheben! Das im Rahmen der Halbpension angebotenen Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Das mehrgängige Dinner, mit Auswahlvarianten war abwechslungsreich und entsprach u.E. einer gehobenen Küche. Unser genutztes Zimmer fanden wir, gerade unter dem Aspekt des u.E. gehobenen Preisniveaus etwas „old fashioned“ und hätten es gerne etwas moderner gehabt. Eine Modernisierung würde sicher auch zu einer deutlichen Leistungssteigerung des inkludierten W-LANs gehören – was sehr zu begrüßen wäre! Dieses traditionelle Hotel hat einen positiven Gesamteindruck auf uns gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen lieben Dank für die tollen Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Und Sie haben so Recht. Ein Management kann sich über ein solch tolles Mitarbeiter Team einfach nur freuen. Daher pflegen wir unser Team auch sehr. Wir haben hier Mitarbeiter welche über 15 & 20 Jahre arbeitern und wieder einige Andere sind Rückkehrer. Auch wir aus der Geschäftsleitung schätzen das Miteinander sehr. Am allermeisten freut uns dann natürlich ein solches Feedback. Umgehend haben wir Ihre Bewertung an das gesamte Team weitergeleitet, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Zimmers haben wir gelesen und werden das Thema in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Lieber Holger, wann immer Sie wieder Genus für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa