Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittel im Preis -Leistungsverhältnis

2 Tage zum Ausspannen gebucht mit preislicher eher gehobenen Klasse. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angenehm. Buffet sehr reichhaltig, aber gerade die Hauptspeisen max. Durchschnitt. Kleinere Mängel im Service und ein etwas zu kleiner Spa Bereich (Mit defektem Dampfbad) machten keinen besonderen Eindruck. Aufgrund des höheren Preisniveaus eine eher kritische Bewertung.

• Sehr sauber! Wirkt etwas "verbraucht" und eng. Bad modern aber sehr klein.

• Sehr reichhaltig, Vor- und Nachspeisen sehr gut, Hauptgerichte nur mittelmäßig

• Äußerst freundlich, aber in der Aufmerksamkeit an einigen Stellen noch besser zu machen

• Sehr zentral im Ort. Leider deshalb auch schwierig bei der Parkplatzsuche. Hotelparkplätze alle mit Zusatzkosten!?

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich zum Reisetermin überlaufen - zu klein und teilw. defekt. Tagesangebot für Freizeit vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für die ausführlichen Zeilen und dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns die einzelnen Punkte mitzuteilen, denn letztendlich sind die Kommentare unserer Gäste das wesentliche Mittel zur beständigen Kontrolle unserer Serviceleistungen. Wir werden die einzelnen Punkte und Anmerkungen in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen und entsprechend agieren. Das Lob über unsere freundlichen Service Mitarbeiter, die leckeren Vor- und Nachspeisen und die Sauberkeit im ganzen Haus hat uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa